Новогодний корпоратив в квесте

Новогодние праздники гораздо ближе, чем кажется! И если от работы уже начинают отвлекать коварные мысли о том, где и как их отметить – ответ прост:  корпоративный новый год в квесте запомнится вам и вашим коллегам надолго!

Каждый квест-рум идеально подойдет для игры вчетвером – потому для больших кампаний у нас есть специальное предложение: вы можете выбрать несколько квестов и играть в них параллельно! А после – поделиться с коллегами впечатлениями и похвастаться фотографиями, сделанными посредством веб-камеры во время игры.

Среди наших игр вы легко найдете ту, что придется вам по вкусу:

Леденящий кровь «Астрал» погрузит вас в жуткую и таинственную атмосферу потустороннего мира: примите вызов злых сил и найдите способ победить их!

Вероломный «Плен» - для тех, кто видит цель и не замечает препятствий! Первый квест в Санкт-Петербурге, в котором можно ломать и крушить. Лучшего способа избавиться от накопившегося на работе стресса, поверьте, вы не найдете.

Взрывной «Мальчишник» – это настоящий вызов моральным предрассудкам! Подойдет тем компаниям, где доверяют друг другу на все сто процентов и ничего не боятся! Разрушьте оковы стеснения и вперед – к безрассудствам и отвязным приключениям!

Диковинный квест «Назад в будущее» перенесет вас во времена сладкой, щемящей ностальгии – для тех, кто хочет вспомнить кое-что забытое и не только разгадать серию увлекательных загадок, но и полной грудью вдохнуть воздух забытых дней.

Квесты на новый год в Спб становятся очень распространенной тенденцией: это беспроигрышный вариант для небольших коллективов, и прекрасная альтернатива опостылевшим, неоправданно дорогим банкетам.

Новогодний корпоратив в квесте запомнится вам, как одна из самых динамичных и веселых вечеринок. Спешите, запись на игры уже открыта!