Новый квест - для тех, кто любит погорячее!

Говорят, что по утрам бывает настолько же плохо, насколько хорошо было ночью… О, тот, кто это однажды сказал, даже понятия не имел, насколько был прав…

Череда безумных видений – единственное, что осталось в памяти после минувшей ночи… Настолько диких и безрассудных –  что мозг отказывается верить в то, что это правда!

Однако есть кое-что и позначительней, чем дерзкие шутки памяти: вы приходите в себя, в неизвестном месте, среди странных вещей, в 17:37 «утра» и… дверь заперта! Ключей нет, комната – совершенно незнакома! И, только восстановив картину шальной ночи, вы сумеет понять, как здесь оказались, и – что еще важнее! – как отсюда выбраться!

Иначе – кто знает, что (или кто?) может застигнуть вас врасплох в этом диком месте через час?

Новый квест "Отвязная вечеринка" с первых минут интригует и будоражит. Едва ли вы найдёте развлечение получше для компании старых друзей с чувством юмора. А уж если вы ищете, где повеселиться накануне свадьбы – то лучшего варианта вам не найти! К тому же, можно не бояться получить нагоняй от второй половины: квестовая игра – как бы там ни было, остаётся самой что ни на есть невинной забавой.

Спешите погрузиться в атмосферу фривольной тусовочной жизни и поднапрячь мозги!