Увидимся – в прошлом или в будущем?

А, может быть, в 1985-м плутоний продавался на каждом углу? Или скажете еще, что президент Соединенных Штатов – актер Рональд Рейган? Или, может, что чудаковатый ученый изобрел машину времени?

«Это невозможно!» – скажете вы! «Это наука!» – невозмутимо ответит Эммет Браун.

Новый квест «Назад в будущее» – это увлекательное путешествие в другое время, это загадки и головоломки, это неисправный потоковый генератор, для починки которого у вас будет всего час, иначе вы никогда не сможете вернуться в свое время!

Этот квест особенно нравится детям, потому это идеальный вариант для семейного праздника или детского дня рожденья в квест-руме. Игровой процесс оптимизирован таким образом, что в квест будет интересно играть и вдвоем и вчетвером. Загадки – логичны, но не заумны, командная работа важна и нужна, но квест можно пройти и в паре – потому этот эскейп-рум может стать местом для свидания с девушкой, которая приключения любит больше, чем плюшевых медвежат.

Рискните отправиться в межвременное путешествие и помните: будущее таково, каким вы сами его сделаете. Так что – старайтесь!