Самый страшный квест в СПб

Непередаваемое, леденящее ощущение "жути", странной атмосферы и загадок - то, зачем стоит посетить самые страшные квесты в СПб. В них вы найдете все то, чего лишена обычная жизнь. Привычный комфорт отойдет на второй план, а сплоченность вашей команды вырастет уже в первые 5-10 минут. Все квесты рассчитаны на группы 2-5 человек и проходятся за час максимум.

Прохождение позволит:

  • познакомиться "вживую" со своими страхами;
  • отгадать даже сложные загадки;
  • провести незабываемое время с друзьями, коллегами;
  • отпраздновать "не как всегда" день рожденья или другие даты.

Игры в комнате страха: почувствуйте себя заложником обстоятельств!

Начало игры позволяет за несколько минут прочувствовать особую пугающую атмосферу. Детали интерьера, движущиеся части, подсказки и загадки мобилизуют и настраивают на выживание любой ценой. Плюс к этому многие игры - комната страха, место, где были заключенные, "психбольница", другие локации - тщательно прорабатываются, чтобы создать максимальное впечатление на участников.

Игры-квесты на основе ужасов

Любили смотреть и пересматривать "Пилу" (просмотрели все части), "Терминатора", перечитали всего Стивена Кинга? Тогда современные развлечения, игры квесты ужасы помогут вам вернуться в любимую обстановку и испытать те же эмоции, что и при первом просмотре или прочтении.

В Санкт-Петербурге уже сейчас можно поиграть в "1408" (по Кингу) с особой леденящей атмосферой. Пройти можно квест на основе "Терминатора". Готовятся к приему первых команд "Голоса Аркхема", последнего и самого зловещего места пребывания преступников из славного города Готэма. Вы наверняка порадуетесь, когда доберетесь до финала мистических загадок.