Соглашение об обработке персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИСОЕДИНЯЯСЬ К НАСТОЯЩЕМУ СОГЛАШЕНИЮ И ОСТАВЛЯЯ СВОИ ДАННЫЕ НА САЙТЕ HTTP://WWW.QUESTSFERA.RU/, (ДАЛЕЕ – САЙТ), ПУТЕМ ЗАПОЛНЕНИЯ ПОЛЕЙ ОНЛАЙН-ФОРМ ФОРМА "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" ФОРМА "БРОНИРОВАНИЕ КВЕСТА" ФОРМА "ЗАКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ" ФОРМА "ФОРМА ЗАКАЗА" ФОРМА "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВСЕ УКАЗАННЫЕ ИМ ДАННЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЛИЧНО ЕМУ, ПОДТВЕРЖДАЕТ И ПРИЗНАЕТ, ЧТО ИМ ВНИМАТЕЛЬНО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПРОЧИТАНО СОГЛАШЕНИЕ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, УКАЗЫВАЕМЫХ ИМ В ПОЛЯХ ОН-ЛАЙН ФОРМ (ФОРМА ЗАПИСИ НА ПРИЁМ, ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ), ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЕМУ ПОНЯТНЫ; ДАЕТ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ САЙТОМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В СОСТАВЕ ИНФОРМАЦИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ЦЕЛЯХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ МЕЖДУ НИМ И САЙТОМ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЕГО ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛНЕНИЯ; ВЫРАЖАЕТ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ БЕЗ ОГОВОРОК И ОГРАНИЧЕНИЙ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДАЕТ СВОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, А ИМЕННО СОВЕРШЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ П. 3 Ч. 1 СТ. 3 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ", И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО, ДАВАЯ ТАКОЕ СОГЛАСИЕ, ОН ДЕЙСТВУЕТ СВОБОДНО, СВОЕЙ ВОЛЕЙ И В СВОЕМ ИНТЕРЕСЕ. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЯВЛЯЕТСЯ КОНКРЕТНЫМ, ИНФОРМИРОВАННЫМ И СОЗНАТЕЛЬНЫМ. НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРИЗНАЕТСЯ ИСПОЛНЕННЫМ В ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, НА ОБРАБОТКУ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: ФАМИЛИИ, ИМЕНИ; НОМЕРАХ ТЕЛЕФОНОВ; АДРЕСАХ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-MAIL). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ HTTP://WWW.QUESTSFERA.RU/ ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ (ОПЕРАЦИИ) С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ: СБОР И НАКОПЛЕНИЕ; ХРАНЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ УСТАНОВЛЕННЫХ НОРМАТИВНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ, НО НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ЛЕТ, С МОМЕНТА ДАТЫ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ; УТОЧНЕНИЕ (ОБНОВЛЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ); ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; УНИЧТОЖЕНИЕ; ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ; ПЕРЕДАЧА ПО ТРЕБОВАНИЮ СУДА, В Т.Ч., ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, С СОБЛЮДЕНИЕМ МЕР, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ЗАЩИТУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА. УКАЗАННОЕ СОГЛАСИЕ ДЕЙСТВУЕТ БЕССРОЧНО С МОМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ И МОЖЕТ БЫТЬ ОТОЗВАНО ВАМИ ПУТЕМ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА С УКАЗАНИЕМ ДАННЫХ, ОПРЕДЕЛЕННЫХ СТ. 14 ЗАКОНА «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ». ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕН ПУТЕМ НАПРАВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАСПОРЯЖЕНИЯ В ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-MAIL) INFO@QUESTSFERA.RU САЙТ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (КАК ПРАВОМЕРНОЕ, ТАК И НЕПРАВОМЕРНОЕ) ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ИНФОРМАЦИИ, РАЗМЕЩЕННОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НА САЙТЕ, ВКЛЮЧАЯ ЕЁ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ, ОСУЩЕСТВЛЕННЫЕ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ. САЙТ ИМЕЕТ ПРАВО ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ. ПРИ ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АКТУАЛЬНОЙ РЕДАКЦИИ УКАЗЫВАЕТСЯ ДАТА ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ. НОВАЯ РЕДАКЦИЯ СОГЛАШЕНИЯ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕЕ РАЗМЕЩЕНИЯ, ЕСЛИ ИНОЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО НОВОЙ РЕДАКЦИЕЙ СОГЛАШЕНИЯ. К НАСТОЯЩЕМУ СОГЛАШЕНИЮ И ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И САЙТОМ, ВОЗНИКАЮЩИМ В СВЯЗИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СОГЛАШЕНИЯ ПОДЛЕЖИТ ПРИМЕНЕНИЮ ПРАВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Мы в социальных сетях